Si vous manquez d’idées, Patrice Bras vous propose des menus suivant les saisons ou événements
Découvrez des plats aux saveurs étonnantes composés à partir de produits frais dans une véritable démarche de qualité.
Voici quelques idées de plats traiteur qui raviront vos papilles :
Les entrées
- Le consommé de bœuf, ravioles de légumes
- Le foie gras de canard en terrine, chutney de figues, brioche grillée
- La salade terre et mer
- La trilogie autour du saumon d’ écosse label rouge
- Les ravioles de homard, légumes croquants et coulis de homard
- Fond d’ artichaut, chair de tourteaux et crevettes bio, sauce aigrelette
Les poissons, crustacés et coquillages
- Les noix de st. jacques rôties, butternut et lard grillé
- Le filet de maigre sauvage, beurre mousseux aux coquillages
- Les filets de sole homardine
- Les gnocchis de langoustines, morilles et asperges vertes
Les viandes et volailles
- Le mignon de veau, foie de canard, jus aux truffes, légumes du moment
- La ballotine de caille farcie, brunoise de légumes
- La selle d’ agneau du Quercy en croûte d’ herbes, légumes du moment
- Le parmentier de canard, magret rôti, jus réduit
- Le filet de boeuf du terroir, sauce Bordelaise
- Le suprême de volaille label rouge, légumes du sud
Les gourmandises
- La poire pochée sur un sablé breton, caramel et sorbet poire
- Le nougat glacé au miel
- La poëlée de pommes au romarin, tuile aux amandes, glace au caramel
- La crème brûlée aux griottes
- Le fondant au chocolat mi-cuit, glace à la vanille de Tahiti
- Le baba au rhum, sorbet ananas