Vous désirez organiser une fête familiale ou recevoir des amis ?
Vous prévoyez une réception en toute simplicité ?
Patrice Bras vous propose une cuisine empreinte de tradition et de convivialité !
Inspiré par sa région l’Aveyron et doté de 30 années d’expériences dans la gastronomie Française et Luxembourgeoise, Patrice Bras associe les produits frais du terroir à une cuisine légère et contemporaine pour votre plus grand plaisir et celui de vos invités …
Quelques suggestions de plats tradition
- Parmentier de queue de bœuf, sauce bordelaise
- Coq au vin vieux, tagliatelles au beurre
- Carbonade à la flamande, pommes purée
- Boeuf bourguignon, légumes nouveaux
- Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf
- Jarret de veau façon ossobucco, pâtes fraîches
- Baeckeöffe alsacien
- Tajine de volaille label rouge aux olives et citron confit, semoule de blé dur
- Le rable de lapin désossé, farci aux pruneaux, polenta crémeuse
- Epaule d’agneau en navarin, légumes de saison
- Paëlla maison, poulet, lotte, gambas, moules, calamars
- Poularde désossée farcie au foie gras, pommes fondantes, légumes de saison