Cuisinier à domicile

Vous désirez organiser une fête familiale ou recevoir des amis? 

Vous prévoyez une réception en toute simplicité?

Patrice Bras vous propose une cuisine empreinte de tradition et de convivialité!

 

       cuisinier à domicile   cuisinier à domicile-Jambon de Serrano

 

Inspiré par sa région l’Aveyron et doté  de 30 années d’expériences dans la gastronomie Française et Luxembourgeoise, Patrice Bras associe les produits frais du terroir à une cuisine légère et contemporaine pour votre plus grand plaisir et celui de vos invités…

Quelques suggestions de plats tradition

  • Parmentier de queue de boeuf, sauce bordelaise
  • Coq au vin vieux, tagliatelles au beurre
  • Carbonade à la flamande, pommes purée
  • Boeuf bourguignon, légumes nouveaux
  • Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf
  • Jarret de veau façon ossobucco, pâtes fraîches
  • Baeckeöffe alsacien
  • Tajine de volaille label rouge aux olives et citron confit, semoule de blé dur
  • Le rable de lapin désossé, farci aux pruneaux, polenta crémeuse
  • Epaule d’agneau en navarin, légumes de saison
  • Paëlla maison, poulet, lotte, gambas, moules, calamars
  • Poularde désossée farcie au foie gras, pommes fondantes, légumes de saison

Transformez votre repas en un événement inoubliable!

Contactez-moi vite pour une offre personnalisée>