Idées menus

Si vous manquez d’idées, Patrice BRAS vous propose des menus suivant les saisons ou événements! Découvrez des plats aux saveurs étonnantes composés à partir de produits frais dans une véritable démarche de qualité.

 

                       Plats traiteur - Ravioles de Homard  Plats traiteur 2  Plats traiteur 3

 

Voici quelques idées de plats traiteur qui raviront vos papilles…

LES ENTRÉES

  • Le consommé de boeuf, ravioles de légumes
  • Le foie gras de canard en terrine, chutney de figues, brioche grillée
  • La salade terre et mer
  • La trilogie autour du saumon d’ écosse label rouge
  • Les ravioles de homard, légumes croquants et coulis de homard
  • Fond d’ artichaut, chair de tourteaux et crevettes bio, sauce aigrelette

LES POISSONS CRUSTACÉS ET COQUILLAGES

  • Les noix de st. jacques rôties, butternut et lard grillé
  • Le filet de maigre sauvage, beurre mousseux aux coquillages
  • Les filets de sole homardine
  • Les gnochis de langoustines, morilles et asperges vertes

LES VIANDES ET VOLAILLES

  • Le mignon de veau, foie de canard, jus aux truffes, légumes du moment
  • La ballotine de caille farcie, brunoise de légumes
  • La selle d’ agneau du Quercy en croûte d’ herbes, légumes du moment
  • Le parmentier de canard, magret rôti, jus réduit
  • Le filet de boeuf du terroir, sauce Bordelaise
  • Le suprême de volaille label rouge, légumes du sud

LES GOURMANDISES

  • La poire pochée sur un sablé breton, caramel et sorbet poire
  • Le nougat glacé au miel
  • La poëlée de pommes au romarin, tuile aux amandes, glace au caramel
  • La crème brûlée aux griottes
  • Le fondant au chocolat mi-cuit, glace à la vanille de Tahiti
  • Le baba au rhum, sorbet ananas

Transformez votre repas en un événement inoubliable!

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