Mariage

Le plus beau jour de votre vie est arrivé? Vous voulez que cette journée soit exceptionnelle?

Patrice Bras vous accompagne dans cet événement d’exception du cocktail à la pièce montée!

Mariage - Reception de mariage

 Ses 30 années d’expériences dans la gastronomie Française et Luxembourgeoise lui permettent de vous proposer un service irréprochable et des mets « fait maison » de qualité pour que cet instant magique reste à jamais gravé dans votre mémoire et votre palais!

Mariage - Bouchées apéritives saumon                      Mariage - Plats raffinés

Du mariage en petit comité au banquet pour 300 personnes, Patrice Bras s’adapte à votre besoin et vous propose des menus du plus traditionnel au plus moderne, selon vos envies…et pour le plus grand plaisir de vos papilles!


Quelques suggestions du chef…

LES ENTRÉES

  • Le consommé de boeuf, ravioles de légumes
  • Le foie gras de canard en terrine, chutney de figues, brioche grillée
  • La salade terre et mer
  • La trilogie autour du saumon d’ écosse label rouge
  • Les ravioles de homard, légumes croquants et coulis de homard
  • Fond d’ artichaut, chair de tourteaux et crevettes bio, sauce aigrelette

LES POISSONS CRUSTACÉS ET COQUILLAGES

  • Les noix de st. jacques rôties, butternut et lard grillé
  • Le filet de maigre sauvage, beurre mousseux aux coquillages
  • Les filets de sole homardine
  • Les gnochis de langoustines, morilles et asperges vertes

LES VIANDES ET VOLAILLES

  • Le mignon de veau, foie de canard, jus aux truffes, légumes du moment
  • La ballotine de caille farcie, brunoise de légumes
  • La selle d’ agneau du Quercy en croûte d’ herbes, légumes du moment
  • Le parmentier de canard, magret rôti, jus réduit
  • Le filet de boeuf du terroir, sauce Bordelaise
  • Le suprême de volaille label rouge, légumes du sud

LES GOURMANDISES

  • La poire pochée sur un sablé breton, caramel et sorbet poire
  • Le nougat glacé au miel
  • La poëlée de pommes au romarin, tuile aux amandes, glace au caramel
  • La crème brûlée aux griottes
  • Le fondant au chocolat mi-cuit, glace à la vanille de Tahiti
  • Le baba au rhum, sorbet ananas

Transformez votre repas en un événement inoubliable!

Contactez-moi vite pour une offre personnalisée>