Buffet froid

Suggestion de Buffet froid

Apéritif:

 

Soupe de potiron

Toasts tartare de saumon frais

Minis sandwichs mousse de truite fumée

Rouleaux de printemps au crabe, julienne de légumes

Quiche végétarienne

Nems de canard, soja et citron vert

Minis brochettes de St Jacques

 

Buffet froid:

 

Terrine de foie gras de canard, chutney de figues

Terrine de cabillaud d’Islande et saumon frais d’Ecosse Label Rouge

Saumon en Bellevue, tomates macédoine de légumes, oeufs mimosa

Assiette Nordique: Saumon fumé, truite fumée, anguille fumée, flétan fumé, sauce Raifort

Salade de crevettes BIO, volaille marinée au soja, gingembre et citron vert, pamplemousse

Salade d’artichauts, asperges vertes, pécorino

Salade de céleri rave, pommes et noix

Salade de lentilles vertes du Puy, suprême de cailles fumées

Salade de concombre à la crème

Salade de tomates et mozzarella, pesto de basilic

Salade de légumes verts, noisettes torréfiées

 

Plateau de fromages fins de France, pains assortis

 

Salade de fruits frais du moments

Mignardises

 

Tarif: 43€/pers (Pour un repas de 40-50 personnes)

Demander un devis personnalisé>