Cocktail dînatoire

Cocktail dinatoire

Petite soupe de potiron
Toast brioché au foie gras
Nem de canard
Toast de tartare de saumon frais
Toast pâté maison
Tarte feuilletée poivron et tomate confite, chèvre frais
Rouleau de printemps crevette, citron et menthe

Risotto de champignons des bois
Médaillon de volaille, jus réduit et bouquet de légumes verts
Mini brochette de veau et lard de colonata
Mini brochette de boeuf et chorizo
Verrine de noix de st.jacques, boudin noir et pomme verte

Mini brochette poire et bleu d’ auvergne
Mini brochette figue et brie de Meaux
ou
Toast pain de campagne de brie de Meaux truffé

Salade de fruits frais( coupé en minestrone et servie en petite verrine)

Tarif: 25 € / pers (Pour un repas de 40-50 personnes)

Demander un devis personnalisé >

0 commentaires

Laisser un commentaire